¿Cómo puedo actualizar una terjeta de regalo si ya me suscribo a Sling TV?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer
Primero, comience visitando www.sling.com/gift.

User-added image
A continuación, elija la opción de INGRESAR EN REDEEM.

User-added image
Inicie sesión en su cuenta con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó al iniciar su suscripción a Sling TV.

User-added image

Escriba su número de tarjeta de regalo y seleccione en REDEEM.

User-added image

Se le notificará con la cantidad de su tarjeta de regalo. Ahora seleccione UPDATE.

User-added image

Un método alternativo para agregar una tarjeta de regalo es seleccionando en MEMBER SIGN IN en www.sling.com.

User-added image

Inicie sesión en su cuenta con el correo electrónico y la contraseña que creó al iniciar su suscripción a Sling TV.

User-added image

Desde la página Mi cuenta, seleccione en Agregar tarjeta de regalo.

User-added image

Escriba su número de tarjeta de regalo y seleccione en REDEEM.

User-added image

Se le notificará con la cantidad de su tarjeta de regalo. Ahora seleccione en UPDATE.