¿Cómo navego por la guía en mi Roku?

Answer

Guía (Guide) se divide en tres barras de opciones. La barra superior enumera todos los canales a los que estás suscrito. Desplázate por tus canales para ver qué contenido está disponible.

Paso 1: Para utilizar los Filtros  (filters), haz clic en OK mientras resaltas Guía (Guide). Así, filtras los canales por género. Estos son algunos de los filtros: Sports (deportes), Kids (niños), Estilo de Vida (LifeStyle), HBO/Premium, entre otros. Además, si configuras Mis Canales (My Channels) en la pantalla Mi Televisión (My TV), también puedes filtrar esos.

Más abajo, está la barra de Programación (Schedule). Aparece una barra que te muestra el contenido En Vivo (On Now). Desplázate hacia la derecha para ver el contenido futuro o hacia la izquierda para ver las transmisiones pasadas y puedes usar la función Reproducir (Replay) en canales seleccionados.

La última barra es la de On Demand, que muestra el contenido de video on demand del canal actual. El contenido de video on demand varía según el canal. Algunos canales, como HBO y Epix, tienen más de una barra para su contenido on demand.