¿Cómo navego la guía?

FAQ

Fecha de la última publicación19/04/2018 10:31 PM
Answer
Dependiendo de tu dispositivo, puede que ahora tengas acceso a dos opciones diferentes cuando busques programas en tu guía: Grid Guide para ver en cuadrícula o Channels Guide para ver por canal. La primera opción que verás es Grid Guide y la segunda es Channels Guide.

La primera fila de Grid Guide incluye opciones de visualización de la guía y una opción de fecha para ver lo que viene con una semana de anticipación. Selecciona la fecha para acceder a esta función.

User-added image

User-added image

Para navegar por la cuadrícula, desplázate hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha para ver qué se está transmitiendo o qué va a haber en cada canal, hasta siete días antes. Para ver una descripción de un programa, resáltalo en la guía, luego selecciónalo.

User-added image

Para iniciar los filtros de guía, selecciona el ícono de guía Guide en la parte superior de la pantalla, o selecciona donde veas All Channels.

User-added image

Puedes filtrar tus canales por género, including Sports, Kids, Lifestyle, Premium, y más. También puedes  filtrar de acuerdo a tus canales si configuras My Channels en tu pantalla My TV.

User-added image

Para ver el contenido disponible en vivo y por video on-demand de cada canal, selecciona el ícono de algún canal.

User-added image

Al seleccionar un canal de Grid Guide o la pestaña Channels, se mostrará la guía original de Sling TV,  o Channel Guide.

User-added image

User-added image

Tu pantalla de guía original tendrá las siguientes tres secciones: channels by icon que muestra canales por ícono, Schedule que muestra la programación actual y cualquier contenido de video on-demand.

De
splázate hacia la derecha a la sección Schedule para ver cualquier contenido futuro, o desplázate hacia la izquierda para ver emisiones pasadas usando nuestra función Replay para contenido transmitido previamente en tu barra de programación.

Todo el contenido de video on-demand se mostrará debajo del horario actual, etiquetado como On Demand, Available Now, o con nombres específicos del género como Drama o Comedy. Desplázate hacia la derecha para ver qué está disponible. La variedad de contenido, así como el tiempo que esté disponible, varía según el canal.

User-added image

Para salir de cualquiera de las vistas de guía, simplemente selecciona el canal o programa que quieras ver.

Además, muchos dispositivos ofrecen una función Mini Guide
, o guía en miniatura , para que puedas ver qué más hay disponible en el momento o más tarde mientras sigues disfrutando el programa que estás viendo. Para acceder a la guía en miniatura mientras ves un programa, selecciona, haz clic o desliza el dedo hacia arriba en tu dispositivo. ¡Aquí puedes desplazarse por tus filtros, canales o sección de programación para ver todo lo que está disponible!