¿Cómo puedo ver Sling TV en un dispositivo TV LG?

FAQ

Fecha de la última publicación4/05/2018 09:32 PM
Answer

Los televisores inteligentes LG compatibles vendrán con Sling TV incorporado en la barra de inicio de webOS una vez que tu Smart TV esté conectado a Internet. Si aún no ves la aplicación Sling TV en tu pantalla de inicio, deberás descargarla. Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Sling TV en tu Smart TV LG compatible.

Comienza por volver a la página de inicio de tu LG presionando el botón Home (Casa) en tu control remoto. Luego selecciona Search.

Ingresa "Sling" usando el teclado en pantalla y selecciona Search.

Resalta y selecciona la aplicación Sling TV.

Selecciona Install.

Permite que el proceso de descarga e instalación siga su curso.

Una vez que la descarga esté completa, haz clic en
Launch para abrir la aplicación Sling TV. Luego inicia sesión con tus credenciales de Sling TV o, si aún no eres cliente de Sling TV, inicia una prueba gratuita de 7 días.