¿Cómo puedo ver Sling TV en un dispositivo Android TV?

FAQ

Fecha de la última publicación5/07/2018 08:43 PM
Answer
 Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Sling TV a tu Android TV.
Comienza abriendo Google Play Store en tu dispositivo, que puedes encontrar en la sección Aplicaciones ubicada debajo de las recomendaciones.

User-added image

Una vez que se haya abierto Google Play Store, ubica el ícono de búsqueda representado por la lupa en la parte superior del menú principal.

User-added image

Escribe Sling TV o usa la función de voz para ubicar la aplicación en la tienda.

User-added image

Ahora hay que instalar la aplicación Sling TV en tu dispositivo con Google Play Store. Haz clic en INSTALL (Instalar ) para iniciar el proceso de instalación.

User-added image

Antes de que la instalación pueda comenzar, debe aceptar los Términos y condiciones presentados por Google Play Store.

User-added image

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

User-added image

Una vez que la instalación esté completa, ¡haz clic en OPEN (abrir) para abrir la aplicación Sling TV!

User-added image

¡Ahora es el momento de disfrutar tu suscripción! Inicia sesión con tu cuenta de Sling TV. Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí.