¿Cómo puedo ver Sling TV en un dispositivo Amazon Tablet?

FAQ

Fecha de la última publicación19/04/2018 06:42 PM
Answer
Para descargar la aplicación Sling TV en tu Amazon Tablet, sigue los pasos a continuación.

Comienza volviendo a la pantalla de Inicio de Amazon. Luego haz clic en Appstore.

User-added image

Para ubicar la aplicación Sling TV, usa el motor de búsqueda, representado con una lupa, en la esquina superior derecha de tu pantalla.

User-added image

User-added image

Sling TV debería aparecer en la parte superior de la lista. Haz clic en Sling Television.

User-added image

Luego, haz clic en Obtener

User-added image

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

User-added image

Una vez que se complete la descarga, ¡haz clic en Abrir para comenzar a usar la aplicación Sling TV! Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo crear una
aquí