¿Cómo instalo Sling TV en mi Amazon Fire TV?

Answer

Para descargar la aplicación Sling TV en tu Amazon Fire TV, sigue estos pasos.

Paso 1: Primero, vuelve a la página Home (inicio) de Amazon Fire TV. Ubica la función de Search (buscar).

Paso 2: Con el motor de búsqueda, ubica la aplicación Sling TV escribiendo el nombre de la aplicación. Notaras que se cargarán títulos relacionados debajo del teclado Text Search (búsqueda por texto).

Paso 3: Se cargarán los títulos debajo del teclado Text Search (búsqueda por texto). Selecciona Sling TV, o Sling Television, para ubicar la aplicación.

Paso 4: Haz clic en la aplicación Sling TV para ver tu información y empezar el proceso de instalación.

Paso 5: Haz clic en Download (descargar).

Paso 6: Espera a que se completen la descarga y el proceso de instalación.

Paso 7: Una vez finalizado el proceso de instalación, haz clic en Open (abrir) para abrir la aplicación Sling TV.

Paso 8: ¡Es hora de disfrutar de tu suscripción! Iniciauna sesión con tu cuenta de Sling TV y, ¡a disfrutar!

¿Te resultó útil esta respuesta - No

TODAVÍA TIENE PROBLEMAS?

CONTÁCTENOS