¿Cómo puedo ver Sling TV en un dispositivo Windows 10?

FAQ

Fecha de la última publicación19/04/2018 10:18 PM
Answer

¡Estamos muy contentos de que te unas a nosotros! Antes de que pueda comenzar el proceso de instalación en su dispoitivo con Windows 10, asegúrese de tener una cuenta de Microsoft Live. Si no lo hace, puede registrarse para obtener una cuenta aquí.

User-added image

Para comenzar, abre la Tienda Windows. Luego, has clic en la lupa en la esquina superior derecho de tu pantalla.

User-added image

Luego, escribe Sling TV en la barra de búsqueda para ubicar la aplicación. La aplicación Sling TV se completará como la primera opción en tu lista. Haga clic en Sling TV para continuar.

User-added image

A continuación, seleccione el ícono gratuito, ubicado debajo de la imagen de la aplicación Sling, para comenzar el proceso de instalación.

User-added image

La aplicación comenzará a descargarse.

User-added image

La Tiena Windows lo actualizará sobre el progreso de su descarga.

User-added image

Una vez que la instalación esté complete, presione o haga clic en el ícono de Inicio para iniciar su transmission. Si no tiene una cuenta de Sling TV, aprenda cómo registrarse aquí.