¿Cómo puedo instalar Sling TV en mi Roku?

Answer

Antes de comenzar el proceso de instalación en su dispositivo Roku, asegúrese de tener una cuenta Roku actual. Si no tiene cuenta disponible, puede inscribirse con una cuenta de Roku aqui.

Para iniciar, busque “Search” en el lado izquierdo de la pantalla.

User-added image

A continuación, escriba Sling TV en la barra de “Search” para localizar la aplicación.

User-added image

La aplicación Sling TV se mostrará como la primera opción de su lista. Seleccione en Sling TV para continuar.

User-added image

A continuación, seleccione “Add channel”. Su dispositivo Roku comenzará a instalar la aplicación Sling TV en su dispositivo.

User-added image

Una vez que la instalación se haya completado, regrese a la pantalla principal de Roku y luego seleccione la aplicación Sling TV para iniciar su flujo. Si no tiene una cuenta de Sling TV, aprenda a registrarse aquí.