¿Cómo cambio mi suscripción?

Answer
¡Es fácil hacer cambios en su suscripción actual! Inicie sesión en su cuenta de Sling TV a través de slinglatino.com y seleccione ACCESO PARA CLIENTES.

Si acaba de recibir una tarjeta de regalo de Sling TV y desea cambiar su suscripción de esta manera, seleccione aquí.

User-added image

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.
User-added image

Luego haz clic en CAMBIAR SUSCRIPCIÓN
User-added image
Aquí puede cambiar su suscripción agregando o eliminando servicios disponibles de Sling TV y / o Sling Latino. Para ello, seleccione SELECCIONA para agregar un servicio o seleccione la marca de verificación para eliminar un servicio.

User-added image

Para ver qué extras están disponibles para usted, seleccione en el desplegable representado por el servicio base al que está suscrito.

User-added image

Seleccione +AÑADIR para añadir un extra. Seleccione la marca de verificación para anular la selección de un extra.

User-added image

Esta última página le permite revisar su selección antes de que finalice la orden. Para confirmar el cambio de suscripción, seleccione en SUBMIT ORDER.