¿Cómo cambio mi suscripción?

Answer

¡Es fácil hacer cambios en su suscripción actual! Inicie sesión en su cuenta de Sling TV a través de www.sling.com y seleccione MEMBER SIGN IN.

Si se inscribió en Sling TV a través de su dispositivo de Amazon, seleccione aquí para aprender cómo cambiar su suscripción.
Si acaba de recibir una tarjeta de regalo de Sling TV y desea cambiar su suscripción de esta manera, seleccione aquí.

User-added image

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.

User-added image

Aquí puede cambiar su suscripción agregando o eliminando servicios disponibles de Sling TV y / o Sling Latino. Para ello, seleccione SELECT para agregar un servicio o seleccione la marca de verificación para eliminar un servicio.

User-added image

Para ver qué extras están disponibles para usted, seleccione en el desplegable representado por el servicio base al que está suscrito.

User-added image

Seleccione + ADD para añadir un extra. Seleccione la marca de verificación para anular la selección de un extra.

User-added image

Esta última página le permite revisar su selección antes de que finalice la orden. Para confirmar el cambio de suscripción, seleccione en SUBMIT ORDER.

¿Te resultó útil esta respuesta - No

TODAVÍA TIENE PROBLEMAS?

CONTÁCTENOS