¿Cómo uso una tarjeta de regalo en mi cuenta actual de Sling TV?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer
Los pasos para canjear una tarjeta de regalo en una cuenta existente de Sling TV varían en función de si deseas cambiar tu suscripción o simplemente agregar el saldo de la tarjeta de regalo a tu cuenta.

Comienza visitando www.sling.com/account e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

User-added image

Desplázate hacia abajo para obtener detalles sobre cómo canjear una tarjeta de regalo. Para ver detalles sobre cómo cambiar tu suscripción usando una tarjeta de regalo, haz clic aquí.

Canjear tarjeta de regalo solamente

Para canjear una tarjeta de regalo sin realizar cambios a tu suscripción, haz clic en Agregar tarjeta.
User-added image

Escribe tu número de tarjeta de regalo y haz clic en CANJEAR.
User-added image

Se te notificará con el monto en tu tarjeta de regalo. Ahora haz clic en ACTUALIZAR.

Canjear una tarjeta de regalo y cambiar su suscripción

Desde la página Mi cuenta, haz clic en CAMBIAR SUSCRIPCIÓN.

User-added image

Edita tu suscripción de la manera que quieras seleccionando o anulando la selección de los servicios que quieras agregar o eliminar.
User-added image

Antes de revisar tu nueva suscripción, desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Canjear una tarjeta de regalo.
User-added image

Si tu cuenta es tarjeta de regalo solamente, selecciona Revisar.
User-added image

Asegúrate de que tu dirección de facturación esté actualizada, luego agrega tu número de tarjeta de regalo y haz clic en Aplicar.
User-added image

Una vez que se haya aplicado tu tarjeta de regalo, haz clic en Continuar.
User-added image

Luego podrás revisar tu suscripción y enviar tu orden.