¿Cómo puedo obtener DVR / ¿Quién es elegible para DVR?

Answer

Cloud DVR está disponible para la compra para todos los clientes. El acceso Cloud DVR está disponible para los clientes que utilizan dispositivos de streaming Roku™ y Roku TVs™, TVs y tabletas Amazon Fire, Android TVs, dispositivos móviles Android, AirTV Player, dispositivos iOS, Apple TVs, dispositivos Windows 10 y consolas XBOX One compatibles con Sling TV.

Puedes agregar Cloud DVR iniciando sesión en "Mi cuenta" en Sling.com; haz clic aquí para aprender más. Si te suscribiste a Sling TV desde tu dispositivo Amazon, puedes agregar Cloud DVR a tu cuenta a través de la aplicación Sling TV; haz clic aquí para aprender más.

La funcionalidad de Cloud DVR es compatible con los reproductores de streaming Roku™, Amazon Fire TVs y tabletas Fire, TVs Android, dispositivos móviles Android, Apple TVs, dispositivos iOS, AirTV Player, dispositivos Windows 10 y consolas XBOX One. Seguiremos agregando soporte para dispositivos adicionales en los próximos meses. Vuelve a consultar esta página para novedades. Si quieres proporcionar comentarios sobre Cloud DVR, por favor escríbenos a DVR@Sling.com. También puedes comunicarte con nosotros vía chat o a los teléfonos a continuación.