Creación de una contraseña segura

Answer
Su contraseña es su puerta de entrada a Sling TV con nosotros, ¡manténgalo seguro! Al crear su contraseña le recomendamos que mantenga su clave disponible .
  • ¡Cuanto más larga sea la contraseña, más fuerte será! Utilice más caracteres a su favor al construir una contraseña única.
  • Asegúrese de que su contraseña sea única para su cuenta de Sling TV.
  • Mezclar y combinar números, símbolos, letras mayúsculas y minúsculas. Para proteger mejor su cuenta, le recomendamos que actualice su contraseña en períodos breves. Puede cambiar su contraseña accediendo a la página de su cuenta después de iniciar sesión en Sling TV.

¿Te resultó útil esta respuesta - No

TODAVÍA TIENE PROBLEMAS?

CONTÁCTENOS