¿Puedo ver Sling TV en múltiples dispositivos al mismo tiempo?

« Volver

FAQ

Fecha de la última publicación28/11/2017 02:47 PM
Alert Message
Alert Message Expiry
Answer
Puedes ver Sling TV en todos sus dispositivos compatibles favoritos (enlace a las preguntas frecuentes de los dispositivos compatibles en español). La cantidad de dispositivos en los que se puede ver contenido de Sling al mismo tiempo varía en función del servicio de Sling TV al que te suscribas.
Consulta la tabla a continuación para obtener más detalles:

ServiciosStreams

Servicios básicos de Sling Latino:

Best of Spanish TV

México

Sudamérica

Caribe

Centroamérica
España

Todos los servicios básicos de Sling Latino te permiten ver hasta en dos dispositivos simultáneamente.

Puedes ver en hasta tres dispositivos simultáneamente al agregar Additional Streams Extra*

Sling Orange con servicios complementarios de Latino:

Sling Orange + Best of Spanish TV

Sling Orange + México

Sling Orange + Sudamérica

Sling Orange + Caribe

Sling Orange + Centroamérica
Sling Orange + España

Estos servicios te permiten ver en un dispositivo a la vez.

Sling Blue con servicios complementarios de Latino:

Sling Blue + Best of Spanish TV

Sling Blue + México

Sling Orange + Sudamérica

Sling Blue + Caribe

Sling Blue + Centroamérica
Sling Blue + España

Estos servicios te permiten ver en hasta tres dispositivos a la vez.

Sling Orange + Sling Blue con servicios complementarios de Latino:

Orange + Blue + Best of Spanish TV

Orange + Blue + México

Orange + Blue + Sudamérica

Orange + Blue + Caribe

Orange + Blue + Centroamérica
Orange + Blue + España

Estos servicios te permiten ver en hasta cuatro dispositivos a la vez:

1 dispositivo (para canales de Sling Orange)

+ 3 dispositivos (para servicios en español/canales de Sling Blue)

Hasta 4 dispositivos a la vez

* Ten en cuenta que los suscriptores de Sling Orange, Sling Blue y Sling Orange + Sling Blue están excluidos de todas las actualizaciones de transmisión.
Haz clic aquí (enlace para cambiar la suscripción) si quieres instrucciones paso a paso para cambiar tu suscripción.