¿Puedo usar mi nombre de Sling TV usuario y la contraseña de la para acceder a la aplicación WatchESPN ?

« Volver

FAQ

Alert Message
Alert Message Expiry
Answer

Los clientes pueden utilizar sus credenciales de Sling Latino para acceder a WatchESPN en computadoras vía WatchESPN.com, en teléfonos y tablets con la aplicación WatchESPN, y transmitiendo a televisores con Amazon Fire TV y Fire TV Stick, Apple TV, Google Chromecast, Roku, Xbox 360 y Xbox One. Por favor ten en mente que Monday Night Football no está disponible vía WatchESPN en tus dispositivos móviles debido a los acuerdos de licencia actuales.
Para más información acerca de WatchESPN, por favor haz clic aquí.