¿Puedo grabar programas/Ofrecen un DVR?

Answer

¡Sí! Actualmente Sling TV ofrece Cloud DVR a sus suscriptores que usan AirTV players, TVs y tabletas Amazon Fire, Android TVs, dispositivos móviles Android, Apple TVs, reproductores de streaming Roku™, Roku TVs™, consolas XBOX y dispositivos Windows 10 compatibles con Sling TV. Todos los clientes pueden agregar "First Look" Cloud DVR a solo $5/mes con cualquier suscripción de Sling TV para acceder a 50 horas de almacenamiento Cloud DVR para grabar sus programas, películas, juegos favoritos y más. La funcionalidad Cloud DVR no está disponible en todos los canales. Haz clic aquí para conocer más sobre cómo trabaja Cloud DVR de Sling TV.

Puedes agregar Cloud DVR iniciando sesión en "Mi cuenta" en sling.com; haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.

Sling TV ya ha eliminado las barreras que te impedían ver tus programas, películas y juegos favoritos donde quieres. Ahora, con "First Look" Cloud DVR, te damos el control para decidir cuándo miras. Los usuarios pueden ver sus grabaciones desde cualquier reproductor de streaming Roku™ y Roku TVs™, TVs y tabletas Amazon Fire, Android TVs, dispositivos móviles Android, Apple TVs, consolas XBOX y dispositivos Windows 10 compatibles con Sling TV. La lista de dispositivos compatibles seguirá creciendo en los próximos meses.

Si quieres proporcionar comentarios sobre Cloud DVR, por favor escríbenos a DVR@Sling.com. También puedes comunicarte con nosotros vía chat o a los teléfonos a continuación.